美国名媛整容成猴脸,知道真相的我......

广东省 深圳市 宝安区 福永街道
幸运小草 发表于 2016-10-13 11:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

祺利电路 swallow 18138856101
Swallow就想说一句:这个真的好看吗?照片看起来还是蛮真实的喔~媒体评论说没有找到PS的痕迹,所以说这照片还是有待验证滴~
是假的还好,要是真实的,那么swallow不太明白这位姑娘的审美观究竟怎么了?因为swallow查了一下以前的照片:还是挺美的,呃.....这位还是90后呢。
90后的世界,你会懂吗?大部分网友都在感叹世界之大,无奇不有啊。这位名媛拥有中性美,还是位歌手喔。最著名的是那首单曲:Googleme
其实吧,对swallow来说大多欧美人士辨识度不高。现在的整容人士很多,记得有次看一篇文章,文章内容大概是教你怎么学会化妆,swallow看到最后一个最快捷的办法居然啊:美图秀秀!!!!请允许swallow学曾小贤笑一笑吧。
还有一个很直接了当的方法是:整容。Swallow突然想起一个笑话:
女:你在哪上班呀?
男:我在深圳市祺利电路技术有限公司上班呢!
女:你长得真帅,皮肤又好,你有什么保养秘笈?
男:有啊,定期到XX整形医院检查就好。
女:.......
www.pcb11.com
深圳市祺利电路技术有限公司

leeyon 发表于 2016-10-13 13:44:52 | 显示全部楼层

楼主| 幸运小草 发表于 2016-10-13 13:47:40 | 显示全部楼层

你觉得整容好吗?

雪狼寒柝 发表于 2016-10-13 13:50:52 | 显示全部楼层
辣眼睛

楼主| 幸运小草 发表于 2016-10-14 09:14:03 | 显示全部楼层

有木有蓝瘦香菇啊?